Contribuições para saúde mental: Medicinas Tradicionais, Complementares e Integrativas no contexto da pandemia de COVID-19

O Prof. Frederico Leão, coordenador do ProSER, estará no webinar Contribuições para saúde mental: Medicinas Tradicionais, Complementares e Integrativas – MTCI/PICS no contexto da pandemia de COVID-19.

🗓 26 de setembro 2020 
🕛 12:00 PM  Managua, Guatemala, Costa Rica
🕐 01:00 PM Bogotá, Quito, Lima, México
🕑 02:00 PM La Habana, Washington DC, La Paz
🕒 03:00 PM São Paulo, Buenos Aires, Santiago de Chile

Organizadores:  Consórcio Acadêmico Brasileiro de Saúde Integrativa – CABSIn, Red de Medicinas Tradicionales, Complementarias e Integrativas de las Américas – Red MTCI Américas-BVS MTCI Américas

Inscrição gratuita via:  https://www.even3.com.br/mtci_salud_mental
Transmissão Online via Canal YouTube BVS MTCI

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *